1
: Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC).
2
: En utilisant un mixeur, battre le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’ils
soient d’une couleur pâle. Verser graduellement le lait condensé
sucré en battant jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé. Incorporer
graduellement, en battant, le mélange d’oeufs, vous assurant
que chaque ajout est bien incorporé avant d’ajouter le suivant.
Incorporer, en battant, la vanille. Le mixeur à basse vitesse,
incorporer en battant le chocolat. Ajouter la farine en mélangeant.
3
: Répartir le mélange également dans huit ramequins graissés de
½ tasse (125 ml) qui peuvent aller au four. (Les gâteaux peuvent
être couverts de film plastique et réfrigérés jusqu’à
8 heures). Faire cuire au centre du four préchauffé pendant
10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessus ait perdu sa brillance
et que les bords soient pris.
4
: Passer immédiatement un petit couteau à éplucher autour du bord
du ramequin. Inverser sur une assiette. Servir immédiatement
saupoudré de sucre glace et décoré de framboises fraîches.