Garniture du gâteau au fromage
2 pqt250 g chacun de fromage à la crème, ramolli
1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
½ tasse125 ml de yogourt nature ou de crème sure
2 œufs
2 c. à thé10 ml d’extrait de vanille
1 ½ tasse375 ml de grains de chocolat mi-sucré, divisés
Pâte à gâteau au chocolat
1 œuf
½ tasse125 ml de sucre
1 c. à thé5 ml d’extrait de vanille
½ tasse125 ml d’huile végétale ou de canola
¼ tasse50 ml de yogourt nature
1 tasse plus 2 c. à table 280 ml de farine tout usage Original Robin Hood®
¼ tasse50 ml de cacao en poudre
¾ c. à thé7 ml chacun de poudre à pâte et de bicarbonate de soude
½ tasse125 ml d’eau bouillante
½ tasse125 ml de grains de chocolat mi-sucré