Base :
2 tasses500 ml chapelure de biscuits graham
3/4 tasse175 ml beurre, fondu
1/2 tasse125 ml noix de pacane, hachées finement
Garniture :
1 pqt250 g fromage à la crème, ramolli
1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
2 œufs
2 tasses500 ml de pommes, pelées et hachées finement, ou 1 boîte (540 ml ou 19 oz) garniture à tarte aux pommes
1/4 tasse50 ml de cassonade
1/2 c. à thé2 ml de cannelle
Garniture du dessus :
1/2 tasse125 ml de cassonade
1/2 tasse125 ml de farine tout usage Original Robin Hood®
1/4 c. à thé1 ml cannelle moulue
1/4 tasse1/4 ml beurre froid
1/2 tasse125 ml canneberges séchées
1/3 tasse75 ml noix de pacane, hachées