1
: Dans une petite casserole, faire fondre 1 tasse (250 ml) de beurre ; ajouter, en remuant, ¼ de tasse (50 ml) de poudre de cacao, ensuite, de l’eau. Laisser bouillir ; enlever du feu.
2
: Dans un bol moyen, combiner la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Ajouter la mixture de cacao ; mélanger bien. Ajouter en mélangeant 1/3 de tasse (75 ml) d’Eagle Brand, les œufs et la vanille.
3
: Verser dans un moule à gâteau roulé de 15 po x10 po (40x25 cm) tapissé de papier parchemin. Cuire dans un four préchauffé à 350 ºF (180 ºC) pour 15 minutes ou jusqu’à ce le gâteau rebondisse au toucher.
4
: Dans une petite casserole, faire fondre le reste de beurre (¼ tasse/50 ml); ajouter le reste de l’Eagle Brand. Ajouter, en remuant, le sucre glace et les noix. Étendre à chaud.