1
: Combiner la chapelure avec le sucre et le beurre. Presser fermement cette préparation au fond d’un moule à charnière de 9 po (23 cm).
2
: Battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse, puis incorporer graduellement l’Eagle Brand en battant jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs et ¼ tasse (50 ml) de jus de citron; bien mélanger.
3
: Verser la moitié de la garniture dans le moule préparé. Combiner le reste du jus de citron avec les fraises. Laisser tomber de petites cuillerées de fraises sur la garniture, puis couvrir du reste de celle-ci.
4
: Cuire au four préchauffé à 300 ºF (150 ºC) de 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit ferme. Laisser refroidir, puis réfrigérer. Au moment de servir, enlever les parois du moule à charnière. Garnir de fraises en conserve supplémentaires, si désiré. Réfrigérer les restes.