Ingrédients secs
2½ tasses625 ml de farine tout usage
2 c. à thé10 ml de poudre à pâte
1 c. à table15 ml de cannelle
1 c. à thé5 ml de muscade
1 c. à thé5 ml de gingembre
1 c. à thé5 ml de bicarbonate de soude
½ c. à thé2 ml de clou de girofle
½ c. à thé2 ml de sel
Ingrédients humides de la pâte
2 tasses500 ml de citrouille pure en boîte
1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1 tasse250 ml de sucre
½ tasse125 ml de cassonade, tassée
1 tasse250 ml d’huile de canola ou végétale
4 gros œufs
Glaçage
12 oz de fromage à la crème régulier ou faible en gras, ramolli
1 bâton (8 c. à table/125 ml) de beurre non salé, ramolli
3½ tasses875 ml de sucre glace
1 c. à thé5 ml de vanille
½ c. à thé2 ml de piment de la Jamaïque (facultatif)
Quelques gouttes de colorant alimentaire (facultatif)