1
: Faire fondre les grains de chocolat avec le lait condensé sucré et le sel en remuant continuellement. Retirer du feu et incorporer le vinaigre. Laisser refroidir.
2
: Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle épaississe et garde sa forme. Incorporer au mélange refroidi en pliant. Ne pas trop mélanger. Garder au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
3
: Assemblage; disposer sept biscuits au fond d'un moule à charnière de 8 ou 9 po (20 - 23 cm), en en mettant un au centre et les six autres autour. Étendre une mince couche de garniture au fond du moule comme première couche. Ceci aidera à maintenir les biscuits en place. Étendre délicatement environ ½ tasse (125 ml) du mélange de caramel sur les biscuits en une mince couche. Continuer à alterner les couches de biscuits et de caramel en terminant par le caramel sur le dessus. Le dessert devrait avoir 8 étages.
4
: Réfrigérer au moins 5 heures ou toute la nuit. Ceci permettra aux biscuits d'absorber l'humidité de la garniture et leur donnera leur texture de gâteau.